La nostra cucina
Proponiamo diversi menù fissi che variano di settimana in settimana semplici e gustosi, elaborati con cura e attenzione. Nel caso di pranzi o cene per cerimonie e feste, il menù potrà essere concordato scegliendo tra le tante portate elaborate dai nostri Chef. Disponibilità per menù vegetariani o per intolleranti e celiaci su richiesta al momento della prenotazione. Nel Casale del Fiscale si può gustare una cucina tipica che, in parte, utilizza i prodotti biologici e di stagione provenienti da aziende agricole certificate e incluse nel territorio del Parco dell'Appia Antica. Ottimo il vino biologico bianco e rosso servito sia sfuso che in bottiglia. Il nostro servizio si ispira alle regole del mangiar sano cercando di evitare sprechi e costi eccessivi anche in termini ecologici; per questo le pietanze vengono servite in vassoi e pirofile in modo che ogni ospite possa servirsi secondo la sua "giusta quantità". Anche i nostri dolci, prevalentemente campagnoli possono essere serviti al vassoio su centrini di carta merlettata e decorati con fiori di campo.
Nella sezione menù troverete tutti i piatti di stagione che proponiamo con le diverse opzioni a scelta tra tante offerte economiche. Su richiesta offriamo anche menù di pesce. E poi vi aspettano i nostri aperitivi, le colazioni, e le proposte per gli incontri di lavoro. Una attenzione particolare viene dedicata alle feste, cerimonie ed eventi speciali.