I menu del Casale del Fiscale

Il Casale del Fiscale offre diversi menù a prezzo fisso (bevande escluse) serviti in vassoi e pirofile. Proponiamo menù che variano di settimana in settimana scelti dal nostro chef tra i piatti di seguito elencati. Nel caso di pranzi o cene, cerimonie e feste (minimo 25 persone), il vostro menu potrà essere concordato. Raccomandiamo di considerare la scelta dei piatti in base ai prodotti di stagione.

    Antipasti

  • Antipastino Tris del Casale *
  • Selezione di salumi e formaggi
  • Antipasto del Casale

  • Entreè

  • Vellutata del Casale con crostini *
  • Vellutata di zucca con ceci e rosmarino
  • Crema di broccoli con formaggio e pepe

  • Primi con paste fresche all'uovo o acqua e farina

    AL FORNO
  • Lasagna di zucca e provola affumicata
  • Lasagna tradizionale *
  • Lasagna primavera (besciamella, pomodoro e mozzarella) *
  • Lasagna con verdure di stagione
  • Lasagna fiori di zucca, mozzarella e alici
  • Lasagna bianca con funghi e salsiccia
  • Lasagna bianca con radicchio e salsiccia
  • Polenta con radicchio e Taleggio o funghi e scamorza
  • Polenta tradizionale con ragù di salsiccia *
  • MANTECATI
  • Fusilli mediterranei con pomodorini, capperi, olive e profumi freschi *
  • Trofie al pesto di basilico con pinoli tostati e bocconcini di patate
  • Cavatelli con zucchine guanciale e pecorino *
  • Orecchiette con broccolo siciliano, gorgonzola e noci
  • Pasta alla Norma con melanzane, ricotta salata e basilico *
  • Pasta crema di piselli, speck e menta
  • Fettuccine funghi e salsiccia
  • Tonnarelli con pomodorini, fiori di zucca, alici e scamorza affumicata
  • Cavatelli con zucchine, lamelle di mandorle e menta *
  • Fusilli cacio e pepe all'arancia *
  • Fusilli radicchio e salsiccia/gorgonzola/noci
  • Orecchiette con broccolo, guanciale e pecorino *
  • Orecchiette con pesto di basilico e pomodorini confit *
  • Orecchiette con crema di ceci, rosmarino e/o guanciale/salsiccia *
  • Fusilli con zucca e guanciale croccante/salsiccia/provola *
    • Primi tradizionali con pasta fresca o di grano duro *

    • Carbonara, Carbonara vegetariana
    • Fettuccine/Tonnarelli al ragù/pomodoro, basilico *
    • Amatriciana, Arrabbiata, Pomodoro e basilico, Gricia, Cacio e pepe

    • Primi speciali con paste fresche ripiene

    • Cappellacci ripieni con  ricotta e pistacchi
    • Tortelli ricotta e tartufo / zucca/ funghi etc.
    • Ravioli al formaggio cipolle rosse e granella di noci
    • Pansotti al prosciutto con crema 4 stagioni

    • Secondi

    • Arrosto di arista con crema di frutti di stagione/profumi dell'orto/senape con granella di pistacchio *
    • Arrosto porchettato ripieno di verdure e frutta passita e secca
    • Pollo porchettato
    • Misto al forno di salsicce e pollo *
    • Arrosto di manzo al vino rosso *
    • Cacciatora di carni miste al forno
    • Cotoletta di pollo
    • Spezzatino con tenerezze di stagione
    • Saltimbocca alla romana o agli agrumi
    • Roastbeef con melograno e menta
    • Stracotto al vino rosso
    • Polpettone mille colori *

    • Secondi vegetariani

    • Polpette di stagione
    • Parmigiana del Casale
    • Millefoglie di verdure
    • Hamburger di legumi
    • Parmigiana di verdure di stagione *
  • Millefoglie di zucchine e scamorza
  • Insalate "rinforzate"
    • Contorni

    • Verdure gratinate
    • Patate al forno rustiche con erbe aromatiche *
    • Patate zucca e rosmarino al forno
    • Insalata mista di stagione *
    • Fantasia di verdure di stagione
    • Insalata agrodolce con frutta secca e di stagione
    • Insalata fantasia del Casale *
    • Caponata di stagione
    • Insalata di radicchio, mela, noci e limone
    • Insalata di cavolo cappuccio con pompelmo rosa, uvetta e mandorle

    • Dolci

    • Crostata di ricotta arancia e cioccolato fondente
    • Crostata con marmellata del parco *
    • Brownie fondente *
    • Torta di mele e cannella *
    • Ciambellone al limone con mix di frutta caramellata
    • Torta con cioccolato e pere
    • Ciambelline al vino, tozzetti alle nocciole e alle mandorle
    • Torta di carote mandorle e zenzero *
    • Strudel di mele e frutta secca/frutta estiva
    • Sbriciolata con crema pasticcera e marmellata

    • Dolci al cucchiaio

    • Mousse di mascarpone con fantasie di guarnizioni
    • Cremolati di frutta fresca di stagione
    • Mousse di yogurt greco con panna e frutta fresca
    • Macedonia di frutta di stagione
    • Mousse di yogurt o di ricotta guarnita con cioccolato e granella di nocciole *

    *Piatti compresi nel menu fisso


    I Menu delle Erbe

     

    Menu Basilico

    Offerta Menu fisso: € 25,00 adulti € 18,00 bambini
    Due mezzi primi (di cui uno al forno) - Secondo di carne - Due mezzi contorni - Dolce o servizio del dolce. I piatti per questo menu sono contrassegnati da asterisco. Bevande, caffè e liquori sono esclusi e vengono calcolati a consumo.

     

    Menu Rosmarino

    Offerta Menu fisso: € 30,00 adulti € 22,00 bambini
    Antipastino Tris del Casale, Due mezzi primi (di cui uno al forno) - Secondo di carne - Due mezzi contorni - Dolce o servizio del dolce. I piatti per questo menu sono contrassegnati da asterisco. Bevande, caffè e liquori sono esclusi e vengono calcolati a consumo.

     

    Menu Salvia

    Offerta Menu fisso: € 35,00 adulti € 25,00 bambini
    Antipasto del Casale, Due mezzi primi (di cui uno al forno) - Secondo di carne - Due mezzi contorni - Dolce o servizio del dolce. I piatti per questo menu sono contrassegnati da asterisco. Bevande, caffè e liquori sono esclusi e vengono calcolati a consumo.

     


    I Menu dei Fiori

     

    Menu Glicine

    € 20,00 adulti € 15,00 bambini (N.minimo 25 persone)

      Primo

    • a scelta tra: amatriciana, carbonara, arrabbiata, gricia, cacio e pepe, pomodoro e basilico

    • Secondo

    • a scelta tra: arrosto di arista ai profumi dell'orto/agli agrumi o misto di salsicce e pollo al forno (per i bambini solo salsiccia)

      Contorno

    • a scelta tra: Patate rustiche al forno con erbe aromatiche o Insalata mista di stagione

    • Bevande comprese

    • ½ acqua per adulti - ½ acqua per bambini

     

    Menu Passiflora

    € 22,00 adulti (N.minimo 15 persone)

      Antipasto del Casale

    • Salumi Nazionali, Formaggio Sardo semistagionato con miele e granella di nocciole, Ricotta fresca guarnita con marmellata del Parco, frittata rustica al forno, bruschetta con verdura di stagione e olive

      Primo del giorno


      Bevande comprese

    • ½ acqua per adulti - ½ acqua per bambini

     

    Menu Margherita

    € 15,00 (solo per bambini fino a 10 anni)

    Antipastino Tris del Casale, Primo del giorno, 1/2 acqua

    Extra

    Extra
    • Aperitivo di benvenuto

      € 4,00
    • (flute alcolico o analcolico, succo di frutta, vino bianco bio, patatine, noccioline,)
    • Aperitivo del Casale

      € 14,00
    • Salumi Nazionali, formaggio sardo semistagionato con miele e granella di nocciole, ricotta fresca con marmellata salata del Parco, frittata rustica al forno, bruschetta con verdura di stagione e olive. Compreso un bicchiere di alcolico (spritz/vino bianco bio/ prosecco) o analcolico.
    • Macedonia

      € 4,00
    • Dolce aggiuntivo

      € 3,00
    • Servizio torta cerimonia

      € 1,00
    • Accettiamo torte di cerimonia accompagnate da scontrino fiscale
    • Servizio a Buffet

      € 2,00
    • Il servizio del pranzo si svolge dalle ore 12.30 alle ore 16.30
    • Il servizio della cena si svolge dalle ore 19.30 alle ore 23.30
    • Eventuali fuori orario vanno concordati.
    • Gli spazi possono essere concessi in esclusiva su richiesta. Prezzo da concordare.
    • Feste/cene dopo ore 24,00 costo extra 80,00 euro per ora o frazione di ora.

    Giorni di apertura

    Ristorante - Bar aperto il fine settimana e festivi con menù e aperitivi a prezzo fisso. Su prenotazione. Apertura anche infrasettimanale da concordare.

    Chiusi il Lunedì.
    Per info dal martedì al venerdì: 10,00-17,30

    Come arrivare

    In metro - In Bus - In macchina